PHOBOS AC A 50

Цена: 31 700.00

Артикул: 138655fd09ce Категория:
Состав коплекта
  • Привод PHOBOS AC А50 - 2 шт.
  • блок ALTAIR
Характеристики
Артикул
PHOBOS AC A 50
Вес створки
до 500 кг
Ширина створки
до 4 м
Интенсивность
50%