Режим работы:

ПН-СБ 9:00-18:00

ВС 11:00-18:00

Меню

Монтаж металлоконструкций

Компания «Ник-Строй» предлагает комплекс услуг по изготовлению, монтажу металлоконструкций, металлоизделий на заказ разной сложности, для частных домов, строительных объектов, производственных линий и т.д.

Мы производим металлоконструкции разных размеров, назначений, сложности, начиная от конструкций для навесов и козырьков, закладных элементов, до негабаритных металлоконструкций.

Виды металлоконструкций:

При производстве металлических конструкций мы используем следующие виды обработки заготовок: гибка, сварка, рубка, токарная обработка, фрезерование на станках ЧПУ и высокоточная лазерная резка.

Металлоизделия и конструкции для защиты от воздействия окружающей среды обрабатывается полимерным покрытием по шкале RAL на основе порошковой покраски с применением антикоррозионного цинкосодержащего грунта.

Заказ металлоконструкций на базе ООО «Ник-строй» выгоден для заказчика, так как наша фирма является дилером предприятий, производящий первоначальный продукт для конструкций. Это позволяет нам осуществлять поставку и монтаж на выгодных условиях.

Для получения более подробной информацию, уточнения цены на изготовление по индивидуальному запросу Вы можете связаться с менеджерами нашей компании.

Рассчитать стоимость
Напишите нам и мы ответим Вам в ближайшее время


Калькулятор
Расчет стоимости навеса с кровлей из поликарбоната
Вид кровельной конструкции
Односкатный навес
Двускатный навес
Арочный навес
Размеры навеса
Ширина (м)
    Длина (м)
      Цвет поликарбоната
      • Бирюза
      • Бронза
      • Желтый
      • Синий
      • Красный
      • Зеленый
      • Молочный
      Эскиз навеса и его комплектация
      Результаты расчета
      Площадь (м2):
      Цена навеса (руб/м2):
      Стоимость (руб):
      * В стоимость включено: монтаж на подготовленную поверхность на анкерах, без бетонирования столбов; без доставки; высота столбов до 220 см включительно; сотовый поликарбонат толщиной 8 мм;