Режим работы:

ПН-СБ 9:00-18:00

ВС 11:00-18:00

Звоните:

8 (495) 974-90-10

8 (903) 960-36-72

Заказать звонок
Бесплатный вызов инженера-консультанта
Большой выбор тротуарной плитки
Брелок в подарок
Бесплатная доставка навеса для автомобиля
Скидки на кованую мебель

Отзывы

Оставить отзыв
В этом году наконец-то установил на даче откатные ворота. Красота, придраться не к чему. Поэтому хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Ник-Строй" за то, что максимально учли все мои пожелания, за серьезный и квалифицированный подход к делу, начиная с первого контакта и до завершения работ, за четкое соблюдение сроков выполнения работ. С удовольствием порекомендую Вашу компанию, как профессионального и надежного партнера. Большое Вам человеческое спасибо! Желаю удачи в бизнесе!
Сергей Кубрак 22 июня 2017г.
Большое спасибо компании и ее сотрудникам за внимание к потребностям клиента и особенностям участка. Все установлено согласно договора и раньше оговоренного срока.
Галина Николаевна, снт Виктория, Купавна. 01.08.2016, 1 Августа 2016
Большое спасибо кампании НИК-Строй и непосредственно менеджеру Виктории которая работала со мной .Очень доступно и понятно все объяснили и по срокам долго ждать не пришлось.
Екатерина. 08.07.2015, 8 Июля 2015

Грамотные менеджеры.

Особенно хочу выразить благодарность консультанту-менеджеру Ольге. Она настолько доступно и грамотно все по телефону объяснила, что все мой сомнения и поиски изготовителей-установщиков шлагбаума на входе нашего ЖКХ прекратились сразу. Спасибо!


Людмила Михайловна, 49 лет, 14 Мая 2014

Красивые кованные изделия.

Очень благодарна за красоту, которая напоминает мне о родительском доме в далекой Армении. Речь идет о готовых ограждениях для сада в виде виноградной лозы. Это такая красота - листья, грозди винограда, цвет, патина, легкость. Каждый раз, когда сижу у этих оград, с чашечкой кофе, мысленно оказываюсь там, у родных. Спасибо за красоту!

Сирануш, 55 лет, 10 Октября 2014
Огромное спасибо сотрудникам компании Ник-Строй. Очень оперативно все сделали, и навес и ворота, и плитку на площадку и тратуары. Начали с ворот, пока не видим конца. Хорошо, что все в одном месте и с одной компанией делаем. Уже знаем всех, и замерщиков, и менеджеров, и шефа-который щедр в скидках, особенно к нам, так как уже 3 месяца вместе обустроиваем наш дом. И цены не кусаются. Спасибо!
Марина и Андрей. Пушкино. 16.09.2015, 16 Сентября 2015
Отзывы положительные, но давнишние. Вопрос. А нет более свежих отзывов?
Максим. 07.07.2016, 7 Июля 2016

Демократичные цены.

Мне понравилась оперативность и демократичные цены Ник-Строя. Из за этого когда я узнал, что они и навесы делают, после установки автоматических ворот я у них же заказал навес над машиной, потом еще и мангал в барбекью, потом и кованные принадлежности для камина. В общем, я этих парней уже порекомендовал знакомым, соседям. С ними легко договорится и по срокам и по цене.

Роман Андреевич, 53 года, 10 Июня 2014

Обновление всегда хорошо. Особенно когда делают красиво и качественно.

На даче решили поменять плитки на тротуарах и на площадке перед домом, которые за 50 лет превратились в крошку. Мы купили брусчатку и сразу же заказали и установку в одном и том же месте. Удобно, когда есть в наличии разных цветов брусчатка, когда перевозка входит в цену монтажа, и работа сделана добросовестно. Удачи в бизнесе! Так держать!

Мария Анатольевна, 62 года, 27 Апреля 2014

Не бойтесь звонить по первому номеру!

Установил наконец-то на даче ворота. При том набрал первый попавшийся номер по запросу производство и установка ворот в Королеве, хотелось по дороге на дачу никуда не свернуть и вот попал в Ник-Строй. По телефону проконсультировали и направили на производство. В тот же вечер на производстве приняли меня, показали все, вместе выбрали и материал, и конструкцию, и автоматику. Сроки адекватные, цены тоже, для сравнения позвонил еще в 2 фирмы, а про качество нечего и сказать- они объясняют что да как и почему именно это, а не то дешевое, так как отвечают за качество и гарантию. Установили за выходные -кстати, когда мне удобно было. За что отдельное СПАСИБО!

Марат, 49 лет, 11 Сентября 2013
Показать еще
Оставить отзыв
Мы будем рады узнать Ваше мнение о нашей работе!
Прикрепить файл:
Выберите файл
Заказать звонок
Закажите звонок и мы перезвоним в удобное для Вас время
В какое время Вам удобнее позвонить?


Заказать такой же
Оставьте заявку и менеджер с Вами свяжется.